Приветствуем на нашем сайте!
044599-66-04
063100-20-00

Прилавок торговый 1000

(артикул: 00016)

Доступность: Под заказ

1 257 грн

Краткое описание:


Прилавок торговый шириной 1000 мм без дверей. Витринная часть разделена узкой стеклянной полкой. Обеспечивает быстрый и открытый доступ продавца к расположенному товару. Может применятся в качестве модуля для торгового острова эконом.

Каркас прилавка изготавливается из ДСП белой. Полка, фасад и крышка витринной части - из стекла. Крышка прилавка усилена алюминиевым профилем.

Типовое размещение: барьерное.

Габариты ВШГ: 1000x1000x400 мм.

Прилавок торговый 1000

(Двойной клик для просмотра)

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений:

Размеры:

  • Высота: 1000 мм;
  • Ширина: 1000 мм;
  • Глубина: 400 мм;
  • Высота тумбы: 500 мм;

Техническое описание:
Каркас прилавка изготавливается из ДСП белой. Боковины прилавка непрозрачные, из ДСП. Прилавок без дверей (свободный доступ со стороны продавца). Со стороны покупателя - внизу тумба из ДСП, вверху стеклянный фасад. В витринной части прилавка есть дополнительная стеклянная полка глубиной 200 мм, смещённая к продавцу. Крышка прилавка усилена стяжками из алюминиевого профиля.

Применение:
Магазины, выставки, музеи. Прилавок может использоваться вместе с другими модулями соответствующего типа (прямые и угловые прилавки эконом класса), например, для комплектации торгового острова эконом.

Условия поставки:
Прилавок поставляется в собранном виде, упакован в стрейч-плёнку. Для сохранения при перевозке, снимается стеклянная полка.

Рекомендации по эксплуатации:
Использовать в закрытых невлажных помещениях. Избегать контакта со влагой.

Рекомендации по установке:

Нет необходимости в дополнительных инструментах.

Последовательность установки:

  • установить прилавок на ровный пол;
  • выставить полку на полкодержатели;
  • при желании скрепить несколько конструкций между собой (данная процедура не обязательна, метизы в комплект не входят).

Дополнительная информация:
Основные преимущества: недорогой вариант прилавка, за счёт экономии на дверях, быстрый доступ к товару, ширина кратная метру.